★地元に、いいものありますよ★
横山製麩所のカルシウム麩 。

高知市愛宕町にあるお麩屋さんの麩です。

国産100%の麩は他でも見かけますが、
グルテンまで国産をつかった麩は稀少だと思います。

そのうえ室戸海洋深層水の脱塩水を仕込み水に使い、
さんごとかつおのカルシウムを入れてるそうです。
口当たりのとっても良いおいしい麩です。
横山製麩所のカルシウム麩 。

高知市愛宕町にあるお麩屋さんの麩です。

国産100%の麩は他でも見かけますが、
グルテンまで国産をつかった麩は稀少だと思います。

そのうえ室戸海洋深層水の脱塩水を仕込み水に使い、
さんごとかつおのカルシウムを入れてるそうです。
口当たりのとっても良いおいしい麩です。
