★ かき氷シロップみかん ★
今年の夏は蒸し暑かったですね。
かき氷にお世話になった方も多いのではないでしょうか。
ムソーがおススメするのは国内産原料だけで作ったかき氷シロップ。
国産ストレートみかん果汁35%のほかには
北海道産ビートグラニュー糖と有機レモン果汁のみの自然なシロップです。
まず王冠を栓抜きではずして
再びキャップを取り付けて使います。
けっこう甘いので、たくさんかける必要はなさそうです。
お祭りで見かけるような派手な色ではありませんね。
かき氷にかけるのはもちろん、
手作りゼリーの材料にしたり、炭酸水に入れてみかんソーダにしたり。
工夫次第でい、いろいろ使えそうです。
姉妹品に「かき氷シロップいちご」「かき氷シロップぶどう」もあります。
今年の夏は蒸し暑かったですね。
かき氷にお世話になった方も多いのではないでしょうか。
ムソーがおススメするのは国内産原料だけで作ったかき氷シロップ。
国産ストレートみかん果汁35%のほかには
北海道産ビートグラニュー糖と有機レモン果汁のみの自然なシロップです。
まず王冠を栓抜きではずして
再びキャップを取り付けて使います。
けっこう甘いので、たくさんかける必要はなさそうです。
お祭りで見かけるような派手な色ではありませんね。
かき氷にかけるのはもちろん、
手作りゼリーの材料にしたり、炭酸水に入れてみかんソーダにしたり。
工夫次第でい、いろいろ使えそうです。
姉妹品に「かき氷シロップいちご」「かき氷シロップぶどう」もあります。
( 管理人 )