★ 有機生パスタ・スパゲッティ&有機生パスタ・フェットチーネ ★

~お手頃価格の有機生パスタ~
北米産の有機小麦粉と
天日塩だけで作ったシンプルな生パスタ
原料小麦粉が海外産有機なので、お手頃価格に。
本格パスタを家庭でもどうぞ。
有機生パスタ・スパゲッティ 100g×2
細麺でなじみ深い、
どんなソースにも合うタイプ。
ゆで時間4分。

有機生パスタ・フェットチーネ 100g×2
平麺でソースの味を楽しめるタイプ。
ゆで時間6分。

~二段仕込みでモチモチの食感~
おいしさの秘訣は、
小麦粉に塩と水を練り込んだ生地を
真空押し出しし、
麺帯として巻き取って、
さらに圧延して切り出す、
という二段仕込み。
この手間でモチモチを実現。
~常温で180日保存できる~
保存料も酒精(アルコール)も使わないのに、
常温で180日の保存が可能なのは、
包装後に蒸気殺菌する独自の技術の賜物。
だから小麦本来の風味が味わえ、
茹で汁までおいしい ♪
スパゲッティタイプを使って
スープパスタにしてみましたよ


~お手頃価格の有機生パスタ~
北米産の有機小麦粉と
天日塩だけで作ったシンプルな生パスタ
原料小麦粉が海外産有機なので、お手頃価格に。
本格パスタを家庭でもどうぞ。
有機生パスタ・スパゲッティ 100g×2
細麺でなじみ深い、
どんなソースにも合うタイプ。
ゆで時間4分。

有機生パスタ・フェットチーネ 100g×2
平麺でソースの味を楽しめるタイプ。
ゆで時間6分。

~二段仕込みでモチモチの食感~
おいしさの秘訣は、
小麦粉に塩と水を練り込んだ生地を
真空押し出しし、
麺帯として巻き取って、
さらに圧延して切り出す、
という二段仕込み。
この手間でモチモチを実現。
~常温で180日保存できる~
保存料も酒精(アルコール)も使わないのに、
常温で180日の保存が可能なのは、
包装後に蒸気殺菌する独自の技術の賜物。
だから小麦本来の風味が味わえ、
茹で汁までおいしい ♪
スパゲッティタイプを使って
スープパスタにしてみましたよ


( 管理人 )