★ カレースティック春巻 ★

豚肉・じゃがいも・玉ねぎを
国産小麦の皮で包んだ
スティックタイプの春巻です。
5本入り

凍ったままの春巻きを
170-180度の油で2-3分揚げればOK。
ムソーの「コクと香りのカレールゥ」を使用した
カレー味のじゃがいもがベース。
チベットやネパールの“モモ”みたい。

熱々はもちろん、
冷めても美味しい!
おやつやおつまみ、
お弁当のおかずにぴったり!!

豚肉・じゃがいも・玉ねぎを
国産小麦の皮で包んだ
スティックタイプの春巻です。
5本入り

凍ったままの春巻きを
170-180度の油で2-3分揚げればOK。
ムソーの「コクと香りのカレールゥ」を使用した
カレー味のじゃがいもがベース。
チベットやネパールの“モモ”みたい。

熱々はもちろん、
冷めても美味しい!
おやつやおつまみ、
お弁当のおかずにぴったり!!
( 管理人 )