★ 今週の野菜から ★
れんこん、さつまいも
小カブ、大根とその葉っぱ
菌床しいたけ、
野菜じゃないけど次郎柿、みかん

《れんこん》
煮ても揚げても炒めても
バラエティ豊かな食が楽しめます

《大根とその葉っぱ》
嬉しい葉っぱ付き!
ちょっと萎れてたけど
水に浸けるとパリっと戻りました。

今週の野菜で一品
大根葉の佃煮
柚子こしょう入れてピリ辛に
常備菜です
オジャコを入れるのもいい

高知のいいもん
お野菜いっぱい食べましょう
れんこん、さつまいも
小カブ、大根とその葉っぱ
菌床しいたけ、
野菜じゃないけど次郎柿、みかん

《れんこん》
煮ても揚げても炒めても
バラエティ豊かな食が楽しめます

《大根とその葉っぱ》
嬉しい葉っぱ付き!
ちょっと萎れてたけど
水に浸けるとパリっと戻りました。

今週の野菜で一品

大根葉の佃煮
柚子こしょう入れてピリ辛に
常備菜です
オジャコを入れるのもいい

高知のいいもん
お野菜いっぱい食べましょう
( 管理人 )