★ キムチ3種 ★

国産白菜、ニラ、大根を材料にした
韓国伝統製法で作ったキムチです。
化学調味料を使わないキムチは
なかなか見つけられなかったので
嬉しいですね。
漬け原材料は
昆布、煮干、椎茸、鰹節4種のだし汁、
深いコクを出すえびといわしの塩辛、
程よい辛さと甘みのある韓国産の唐辛子、
自然でまろやかな甘みをだす玉葱・人参など
で作り上げた自社製。
キムチは発酵食品で生き物なので
時間が経つにつれ酸味が増し
酸味がある限り食べられるそうです。
そのままはもちろん、
鍋物、炒め物にもどうぞ。
閔(みん)家白菜キムチ
21種類が生み出すコクのある自然な味。
辛さの中に甘みと深いコクのある本格キムチ。

幸福キムチ・辛さ控え目
20種類が生み出すコクのある自然な味。
唐辛子の辛さを抑えマイルドなキムチ。

カクテキ・大根
大根の食感をそのまま再現。
やさしい味付けの本格派大根キムチ。

白菜キムチと幸福キムチの材料は
白菜とニラと書いてますが
ニラはほとんど見当たりませんでした
どれも砂糖を使ったちょっと甘めの味でした。

国産白菜、ニラ、大根を材料にした
韓国伝統製法で作ったキムチです。
化学調味料を使わないキムチは
なかなか見つけられなかったので
嬉しいですね。
漬け原材料は
昆布、煮干、椎茸、鰹節4種のだし汁、
深いコクを出すえびといわしの塩辛、
程よい辛さと甘みのある韓国産の唐辛子、
自然でまろやかな甘みをだす玉葱・人参など
で作り上げた自社製。
キムチは発酵食品で生き物なので
時間が経つにつれ酸味が増し
酸味がある限り食べられるそうです。
そのままはもちろん、
鍋物、炒め物にもどうぞ。

21種類が生み出すコクのある自然な味。
辛さの中に甘みと深いコクのある本格キムチ。


20種類が生み出すコクのある自然な味。
唐辛子の辛さを抑えマイルドなキムチ。


大根の食感をそのまま再現。
やさしい味付けの本格派大根キムチ。

白菜キムチと幸福キムチの材料は
白菜とニラと書いてますが
ニラはほとんど見当たりませんでした

どれも砂糖を使ったちょっと甘めの味でした。
( 管理人 )