12月4日に料理教室を開きました。
講師は毎年おなじみ丸井一郎さんです。
大人も子供も赤ちゃんも(?)みんなで楽しく作り始めました。
本日のメニューは「小イカのぴりから炒め」「根っこのセロリとカブの煮物」「クリの煮込み 井利のショルダーベーコン風味」「井利豚ブロックのトマト煮」「乾燥イチジクの赤ワイン煮」
クリスマスかお正月に、また作りたいと思いました。
講師は毎年おなじみ丸井一郎さんです。
大人も子供も赤ちゃんも(?)みんなで楽しく作り始めました。
本日のメニューは「小イカのぴりから炒め」「根っこのセロリとカブの煮物」「クリの煮込み 井利のショルダーベーコン風味」「井利豚ブロックのトマト煮」「乾燥イチジクの赤ワイン煮」
クリスマスかお正月に、また作りたいと思いました。