いつ見たのかも忘れました。
どの雑誌で見たかもわすれました。
が、いつか作ってみたくて、
レシピをずっと覚えていました。
味噌に、
それと同じ量の
みじん切り玉ねぎを混ぜます。
それだけです。
30分ほどおいて、できあがり。
玄米ご飯のうえにのせました
。

味噌だけでも玄米のおかずになりますが、
玉ねぎから水分の水分で味噌の塩辛さがゆるむので
食べやすくなります。
運営委員Hでした
。
どの雑誌で見たかもわすれました。
が、いつか作ってみたくて、
レシピをずっと覚えていました。
味噌に、
それと同じ量の
みじん切り玉ねぎを混ぜます。
それだけです。
30分ほどおいて、できあがり。
玄米ご飯のうえにのせました


味噌だけでも玄米のおかずになりますが、
玉ねぎから水分の水分で味噌の塩辛さがゆるむので
食べやすくなります。
運営委員Hでした
