(画像はクリックされましたら拡大します。)
日本のバター不足について知ったのはつい先日で、日々
バターを食されている方はどのようにされているのか、
とても気になります。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
【オリーブオイルのガーリックトースト 】
(材料)
フランスパン 1本
エクストラバージン・オリーブオイル .大さじ3~4
塩コショウ 少々
みじん切りニンニク 2片分
パセリ少々
(作り方)
①フランスパンをスライスし、軽く焼く。
②オリーブオイルをフライパンで温め、ニンニクを入れて
香りを移し、塩コショウを味を確認しながら加え、パセリも加える。
③ ②をパンの表面に塗って、パンに焼き目が出来るまで
焼いて出来上がり。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
日本のバター不足について知ったのはつい先日で、日々
バターを食されている方はどのようにされているのか、
とても気になります。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
【オリーブオイルのガーリックトースト 】
(材料)
フランスパン 1本
エクストラバージン・オリーブオイル .大さじ3~4
塩コショウ 少々
みじん切りニンニク 2片分
パセリ少々
(作り方)
①フランスパンをスライスし、軽く焼く。
②オリーブオイルをフライパンで温め、ニンニクを入れて
香りを移し、塩コショウを味を確認しながら加え、パセリも加える。
③ ②をパンの表面に塗って、パンに焼き目が出来るまで
焼いて出来上がり。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++