お知らせ!
当店の定休日は木曜日ですが ・・・
11月26日~28日は、3連休となります。
ご来店の際は、HP等で確認をお願い致します。
11月26日~28日は、3連休となります。
ご来店の際は、HP等で確認をお願い致します。
夫 筆
これ、何だと思いますか~?
うなぎのとある一部分ですが、さてさてどこの・・・
10年程前までは、ご近所や親戚、友達などに配ったりしていましたが、
お店とお客様との接点を増やしたいと考え、
現在ではレジ前に置いて自由にお持ち帰り頂いております。
ひと包で20~30匹分はありますので、
そんなに多くのお客様に差し上げる訳にはいきませんが、
> ”あれ!” 今日は無いの?
と、声を掛けて頂く事が多くなりました。
お好きな方は、来店と同時にお持ちになりますし
ご家庭で卵で溶いて焼いてみたり、ワサビで和えたりしている方もいらっしゃる様です・・・
そのままお酒のつまみでも良いのですが、
ご飯に載せれば小骨を丸ごと食べる事になりますので、お子様にも良いのではと思います。
さて、うなぎのどの部分なのでしょうか?
その答えは・・・!
・・・
・・
・
次回に!
> またかい!