百菜健美☆こんぶ家族ラボ

おいしい
と感じることは生きる喜びに
そして笑顔になります。
舌で味わい、
目は閉じていても
耳は心で。

食はすべて  そのもとをあきらかにし  調理をあやまたず・友蕎子・片倉康雄

2015-01-05 | Weblog

友蕎子・片倉康雄氏の

「食はすべて
 そのもとをあきらかにし
 調理をあやまたず
 そこのうことなければ
 味はいすぐれ
 からだを養い
 病をもいやし
 よく人をつくる」
 ですが…

本年も
この精神を胸に皆様と共に
活動して行きたく思います。

明けましておめでとうございます。  本年もよろしくお願い申し上げます。    写真の文言は  友蕎子・片倉康雄氏の    「食はすべて   そのもとをあきらかにし   調理をあやまたず   そこのうことなければ   味はいすぐれ   からだを養い   病をもいやし   よく人をつくる」   ですが…    フードラボは本年も  この精神を胸に皆様と共に  活動して行きたく思います。
<form id="u_jsonp_15_k" class="commentable_item hidden_add_comment collapsed_comments" action="https://www.facebook.com/ajax/ufi/modify.php" method="post" data-ft="{&quot;tn&quot;:&quot;]&quot;}">
 
 
</form>
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
«  LINEの被害です・最初から信... | トップ | 幸せホルモン「セロトニン」 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事