昨日は寒かったですね・・・
さて、だいぶ時間が経ってしまいましたが、
先週はじめに、生徒さんたちと食べた
The Oregon Bar&Grill
でのゴーカなランチをご紹介します・・・
私も、そしてきっと彼女たちも、こんなゼイタクはなかなかできないですが、
たまにだからね・・・
サラダ、スープ、メイン、デザート、コーヒーというコースでした。
サラダは、グリルベーコンとポーチドエッグが添えられた
ロメインレタスのシーザーサラダ。
ドレッシングがオイシイ・・・
ボリュームもありました。
スープはクラムチャウダー。
優しい味で、具もたっぷりです。
あたたかいスープってホッとしますね。
メインは、私はお魚、彼女たちはお肉でした。
スモークしたサーモンのグリル。
野菜も一緒でバランスがとれてます~・・・
レモンをかけて食べるのですが、
とてもさっぱりしていました。
デザートはいちごのムース。
なんだか1枚の絵のようで美しい・・・
楽しい話とおいしい食事。
ゼイタクな時間でした。
2人に感謝です・・・