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しばらく前から我が家ではスープカレーブームです。
夫がスパイスを調合し、玉ねぎを炒めて作ります。試行錯誤の末、ようやく完成した次第。
昨日、夫が欲しがっていたら濾し器を渋谷で買い求め、スープカレーを濾してみたらあら不思議!さらっさらのスープになりました♪
揚げたかぼちゃとオクラ、ゆでた人参とじゃがいもと鶏肉、ヤングコーン、ゆで玉子、紀文の魚河岸揚げ(はんぺんのような練り物)が入っています。
しばらく前から我が家ではスープカレーブームです。
夫がスパイスを調合し、玉ねぎを炒めて作ります。試行錯誤の末、ようやく完成した次第。
昨日、夫が欲しがっていたら濾し器を渋谷で買い求め、スープカレーを濾してみたらあら不思議!さらっさらのスープになりました♪
揚げたかぼちゃとオクラ、ゆでた人参とじゃがいもと鶏肉、ヤングコーン、ゆで玉子、紀文の魚河岸揚げ(はんぺんのような練り物)が入っています。
おいしそうですね!
さらっさらのスープもさることながら、具にやられました。
こちらこそ、ご無沙汰しております!
スープカレーの具は、けっこうなんでも合うみたいです♪ですから、お店で食べたスープカレーを参考に、好みのものを適当に入れています。