記録も兼ねて
たまに載せてる
我が家の食事。
私がベジタリアン(五薫抜き)で
夫は普通食
なので、
お肉やお魚を食べる夫に配慮して
もどき(大豆ミートなど)料理も作ってます。
大豆ミートを使って
ジャージャー麺風
蒸し野菜のグリル焼き
白菜たっぷりあんかけ焼きそば
白菜の芯と豆腐のスープ
毎日のことなので
工夫しつつ
作っています。
記録も兼ねて
たまに載せてる
我が家の食事。
私がベジタリアン(五薫抜き)で
夫は普通食
なので、
お肉やお魚を食べる夫に配慮して
もどき(大豆ミートなど)料理も作ってます。
大豆ミートを使って
ジャージャー麺風
蒸し野菜のグリル焼き
白菜たっぷりあんかけ焼きそば
白菜の芯と豆腐のスープ
毎日のことなので
工夫しつつ
作っています。