完全夏休み!ですー!!
高松市内で「夏休み親子クッキング」《pizzaを作つてみよう》の募集が即日満員、キャンセル待ち多数・・・・と報じられました
一昔前はpizza専門店など思いもしなかったのですが イタリア料理から独立したpizza専門店もあちこちに出店されています
中でも女性のpizza職人さんが イタリアのpizzaコンクールで世界3位を勝ち取ったと聞くマルゲリータ
食べてみたいですよネ!!
国道32号線沿い イオン綾川店 の斜め前に最近引越ししてきた《 pizzeria AL CENTRO 》があります
駐車場も広く店舗は奥まってはいますがすぐわかります
ただ 予約ができると思っていなかったので 炎天下車の中で4,50分待って(6組待ちでした)やっと店内に案内されました
後で聞くと土、日は1週間前まで 平日なら3日前まで ランチ予約可能らしいです
入店すると正面にドリンクカウンター
続いて大きな石窯が ブルーのキャップの方がご本人
来たー!! イタリアで世界第3位を見事に獲得した「マルゲリータSTG」空輸の生モッツァレラチーズが乗っかっています
1枚目がぺろりと平らげられたので 追加したハーフハーフです
生地が薄くパリッとしていて焦げ目が香り チーズと相まって絶品でした
どう!? 行ってみたいでしょ!! 絶対予約してから!ね
高松市内で「夏休み親子クッキング」《pizzaを作つてみよう》の募集が即日満員、キャンセル待ち多数・・・・と報じられました
一昔前はpizza専門店など思いもしなかったのですが イタリア料理から独立したpizza専門店もあちこちに出店されています
中でも女性のpizza職人さんが イタリアのpizzaコンクールで世界3位を勝ち取ったと聞くマルゲリータ
食べてみたいですよネ!!
国道32号線沿い イオン綾川店 の斜め前に最近引越ししてきた《 pizzeria AL CENTRO 》があります
駐車場も広く店舗は奥まってはいますがすぐわかります
ただ 予約ができると思っていなかったので 炎天下車の中で4,50分待って(6組待ちでした)やっと店内に案内されました
後で聞くと土、日は1週間前まで 平日なら3日前まで ランチ予約可能らしいです
入店すると正面にドリンクカウンター
続いて大きな石窯が ブルーのキャップの方がご本人
来たー!! イタリアで世界第3位を見事に獲得した「マルゲリータSTG」空輸の生モッツァレラチーズが乗っかっています
1枚目がぺろりと平らげられたので 追加したハーフハーフです
生地が薄くパリッとしていて焦げ目が香り チーズと相まって絶品でした
どう!? 行ってみたいでしょ!! 絶対予約してから!ね
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