今日は、北山田地区センターの「男の料理」第2回。
2回目ともなると、みなさん少し慣れてきて手際よく動いたり、前回とグループがちがっていましたが、チームワークよく準備片づけをしたり。
私の方も、まだ空いてなかったビンの開封をお願いしたり、ものとっていただいたり・・・。
なんだか書いてて申し訳なくなっちゃった(^^;
今回の調理のポイントはたくさんありましたが、なかでもおむすび作りは私がこの男性の料理講座の中でぜひともやっておきたいことでした!!
そうなんです・・・。
ということで、今夜は皆さんがお作りになったおむすびをご披露します♪
どれも美味しそうでしょっ♪
皆さんそれぞれ頑張っておられました。
撮ったありったけのおむすびを載せましたが、全部撮れてなかったかも。なかったらごめんなさい(><)
詳しいことはまたあらためて書きますね。
ご参加いただいた皆さん、ありがとうございました(*^^*)