連休中に家族が帰省しました。
2日目の夕食はアトリエでの焼き肉にしました。
家族の負担軽減のため、食器は紙製にしました。
人数が増えましたので、自家製バーベキューテーブル
に加えてガスのバーベキューコンロも使用しました。
肉も野菜もたっぷり用意しました。
会話も弾みました。
ガスのバーベキューコンロも美味しいのですが、
備長炭の炭火焼きは一段と美味しかったようです。
アトリエの強力換気扇全開での焼き肉、満足してもらえたようです。
連休中に家族が帰省しました。
2日目の夕食はアトリエでの焼き肉にしました。
家族の負担軽減のため、食器は紙製にしました。
人数が増えましたので、自家製バーベキューテーブル
に加えてガスのバーベキューコンロも使用しました。
肉も野菜もたっぷり用意しました。
会話も弾みました。
ガスのバーベキューコンロも美味しいのですが、
備長炭の炭火焼きは一段と美味しかったようです。
アトリエの強力換気扇全開での焼き肉、満足してもらえたようです。