久しぶりに三和町にある農家蕎麦屋に行ってきました。
古い農家の家屋を改造した蕎麦屋です。
そば粉は三和町産の「会津の香り」
蕎麦が以前より太くなったような・・・・。
右奥は揚げたジャガイモの味噌炒め。
天ぷらはシドケ、コゴミ、コシアブラなど山菜中心。
食べきれず半分ほどはテイクアウトしました。
久しぶりに三和町にある農家蕎麦屋に行ってきました。
古い農家の家屋を改造した蕎麦屋です。
そば粉は三和町産の「会津の香り」
蕎麦が以前より太くなったような・・・・。
右奥は揚げたジャガイモの味噌炒め。
天ぷらはシドケ、コゴミ、コシアブラなど山菜中心。
食べきれず半分ほどはテイクアウトしました。