遊木民のアトリエ

現在は農業・木工業
                           

アジフライを作る

2021-12-09 | 食品加工(魚介)分室

 アジが美味しい季節です。

アジフライにしてみました。

 少し小ぶりですが、アジフライ用に購入。

 背開きにして腹骨をすき取ります。

3枚におろしても良いでしょう。

 揚げたての熱々を・・・、

あなたはソース派?、醤油派?、それともタルタルソース派?

 



最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (Unknown)
2021-12-09 12:37:30
百花繚乱と申します。
初めてコメントさせていただきます。
私は、ソース派?、醤油派?、それともタルタルソース派でもありません。
それは・・・・・・
ポン酢派です。(笑)
返信する

コメントを投稿