遊木民のアトリエ

現在は農業・木工業
                           

最新の画像もっと見る

3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
アジの開き (磯のすー)
2008-03-06 23:41:25
アジの開きは当方も好物でちょくちょく食べます。
つぶ貝も美味しい時期ですね。先日、煮たのを食べたところです。
返信する
Unknown (夢子)
2008-03-09 22:13:08
 つぶ貝のおくらたたきですか・・・いか+おくらはよく聞きますが、つぶ!!!いいですね。
返信する
つぶ貝 (遊木民)
2008-03-14 20:15:33
 すー様
 ツブ貝の料理法は色々あり楽しいです。
以外と洋風もバッチリです。

 夢子様
 イカより濃厚味のたたきになりました。
返信する

コメントを投稿