単身赴任の晩飯133(モヤシと豚肉の蒸し物) 2008-02-27 | One dish dinner モヤシ、その他野菜と豚肉の蒸し物 大根とタコの炊き合わせ サワラの幽庵焼き #男の料理 « いわきは春 | トップ | 単身赴任の晩飯134(カワハギ... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 鰆 (磯のすー) 2008-02-28 17:20:25 何時もながらのバランス食! 鰆に添えられたレモンスライスに、食通としての気配りが分かります。 炊き合わせも美味そうですね。 返信する 和食 (遊木民) 2008-03-01 19:09:42 すー 様 純和風の晩飯ではありませんが、和食を中心に組み立てています。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
純和風の晩飯ではありませんが、和食を中心に組み立てています。