まだ作っています。
暮れにかけて欲しいという人の分が20kgぐらいあるうち、
半分が冷凍すりおろしなので時間があればやっています。

擦ること自体は機械がやってくれるが、
冷たくなった水で洗ったりヒゲ根を焼くのは手作業です。

この粘りはやっぱりジネンジョならではです。
他にも粘りのあるイモは色々あるがどこまで上がるでしょう。
それと味でしょうね。

JAS法に基づくラベルづくりも欠かせません。
所定のフォーマットを作ってあるのでパソコンとラベルプリンターで簡単に作れます。
何とか注文をいただいた分はやれそうですが在庫が無くなってしまいました。
畑には少し残っているだけで既に生産者仲間から15kgを分けてもらっている。
今シーズンはとても1年間通して販売できそうにありません。
暮れにかけて欲しいという人の分が20kgぐらいあるうち、
半分が冷凍すりおろしなので時間があればやっています。

擦ること自体は機械がやってくれるが、
冷たくなった水で洗ったりヒゲ根を焼くのは手作業です。

この粘りはやっぱりジネンジョならではです。
他にも粘りのあるイモは色々あるがどこまで上がるでしょう。
それと味でしょうね。

JAS法に基づくラベルづくりも欠かせません。
所定のフォーマットを作ってあるのでパソコンとラベルプリンターで簡単に作れます。
何とか注文をいただいた分はやれそうですが在庫が無くなってしまいました。
畑には少し残っているだけで既に生産者仲間から15kgを分けてもらっている。
今シーズンはとても1年間通して販売できそうにありません。