今日の昼食は、「まぜそば」を作って食べた。
墨田区にある㈱ダイショーが製造元の「麺屋武蔵 だし醤油 まぜそばの素」を使って。
麺は岡山市にある、㈱ヒロゼが製造元の「中華そば 極」を使用。
茹で麺を温めて丼に移し、「だし醤油だれ」と「香味油」をかけ、かき混ぜて食べる。
ちょっと酸っぱさが強いかなって思える味付け。
全体的な印象としてはこんなものかなって感じの一杯でした。
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~東京都の「油そば」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、「まぜそば」を作って食べた。
墨田区にある㈱ダイショーが製造元の「麺屋武蔵 だし醤油 まぜそばの素」を使って。
麺は岡山市にある、㈱ヒロゼが製造元の「中華そば 極」を使用。
茹で麺を温めて丼に移し、「だし醤油だれ」と「香味油」をかけ、かき混ぜて食べる。
ちょっと酸っぱさが強いかなって思える味付け。
全体的な印象としてはこんなものかなって感じの一杯でした。
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~東京都の「油そば」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
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