ココア生地にチョコレートを巻きました。

こんないい箱、100均で見つけました。

発酵させるのも、他の料理にも重宝しそうです。
昨日の夜に焼いた、コーヒー生地にホワイトチョコをまいたものとプレーンです。


今日のプレーン。
一次発酵あり。
かなりフワフワ。
二次発酵にいつもより時間をかけた。
焼きたてをカットしたのでちょっと形がつぶれてしまった。
生地にコーンスープを練りこみ、粒のコーンを巻いて焼いたが、味付けに失敗o(><)o
リベンジだ。

こんないい箱、100均で見つけました。

発酵させるのも、他の料理にも重宝しそうです。
昨日の夜に焼いた、コーヒー生地にホワイトチョコをまいたものとプレーンです。


今日のプレーン。
一次発酵あり。
かなりフワフワ。
二次発酵にいつもより時間をかけた。
焼きたてをカットしたのでちょっと形がつぶれてしまった。
生地にコーンスープを練りこみ、粒のコーンを巻いて焼いたが、味付けに失敗o(><)o
リベンジだ。