連休明けで、診療所も忙しかったよぉ。
あっちもこっちも。
午前中の診察が終わって診療所を出たのが12時過ぎ。
午後からは12時40分からということで、移動して家に帰って片づけして、ベーグルかじって出発。
午後からもバタバタと忙しかったなぁ~。
そしてまた週末・・・
今朝はフレンチベーグルでだいぶ冷凍庫のプレーンの在庫が減ったから、明日はコーヒー生地とユカリ生地とゴマくらいを半分にスライスしてマーガリンぬってレンチン♪で食べてもらおう~。
兄ちゃんとこうちゃんに、
「なぁ~明日の朝ごはんベーグルにして・・・ちょっと硬いけど・・・
」
って言ったら、
「別に、良いけどっ
」って。
だって、在庫が減らんと次やけへんやん。
新しく作った発芽玄米酵母もなかなか元気に中種でいい仕事をしてくれています。

あっちもこっちも。
午前中の診察が終わって診療所を出たのが12時過ぎ。

午後からは12時40分からということで、移動して家に帰って片づけして、ベーグルかじって出発。
午後からもバタバタと忙しかったなぁ~。
そしてまた週末・・・

今朝はフレンチベーグルでだいぶ冷凍庫のプレーンの在庫が減ったから、明日はコーヒー生地とユカリ生地とゴマくらいを半分にスライスしてマーガリンぬってレンチン♪で食べてもらおう~。

兄ちゃんとこうちゃんに、
「なぁ~明日の朝ごはんベーグルにして・・・ちょっと硬いけど・・・

って言ったら、
「別に、良いけどっ

だって、在庫が減らんと次やけへんやん。

新しく作った発芽玄米酵母もなかなか元気に中種でいい仕事をしてくれています。
