天然酵母で作るベーグルを発見!
早速GET!




キタノカオリを使用だそうで、やっぱベーグルにはキタノカオリなんかんぁ?
お店の人にネホリハホリお話を聞くことが出来ました。
焼く環境は我が家と同じ感じで古い電気オーブンだそうです。
でもいい感じに焼き色ついとるよなぁ~。
ちょっとチン♪
していただいたら、すごい美味しかった。
ベーグルの消しゴム判?かな?
これもめっちゃかわいい!
今度100均ででっかい消しゴム買ってきて作ってみよう♪
このにんじんきんぴら、サンドになっていて、練りゴマがぬって?あって、すごいおいしかったわぁ。
HPもブログもされてないそうで、メルアドくらい聞いてくればよかった。
ホント、まだまだ修行は続く・・・
つづく・・・
早速GET!




キタノカオリを使用だそうで、やっぱベーグルにはキタノカオリなんかんぁ?
お店の人にネホリハホリお話を聞くことが出来ました。
焼く環境は我が家と同じ感じで古い電気オーブンだそうです。
でもいい感じに焼き色ついとるよなぁ~。
ちょっとチン♪
していただいたら、すごい美味しかった。
ベーグルの消しゴム判?かな?
これもめっちゃかわいい!
今度100均ででっかい消しゴム買ってきて作ってみよう♪
このにんじんきんぴら、サンドになっていて、練りゴマがぬって?あって、すごいおいしかったわぁ。
HPもブログもされてないそうで、メルアドくらい聞いてくればよかった。
ホント、まだまだ修行は続く・・・
つづく・・・