さっき焼いたベーグルです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/92/63a74e8370308cd0ec4bdcdbef6b5e8f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/01/226a8b6c0816214461da3fc24e64838e.jpg)
焼ムラとこのつやの無さ・・・
温度が悪いのか?時間がいかんのか?ケトリングが失敗か?
水分?
土曜日はなかなかツルピカやったけどなぁ~。
明日の朝に試食です。
子供達は目玉焼きサンドがよろしいようで、目玉焼きをはさんで醤油をかけて食べてます。
何でもありやぁ~、美味しけりゃいいのさっ。
冷蔵庫で一次発酵させると、若干やっぱり生地もゆるみ、成形がちょっとしにくかった。
今日仕込んだ生地は明日焼くようにこねたもの。
少し水分を減らしてみた。
美味しいベーグルが焼きたい!!
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焼ムラとこのつやの無さ・・・
温度が悪いのか?時間がいかんのか?ケトリングが失敗か?
水分?
土曜日はなかなかツルピカやったけどなぁ~。
明日の朝に試食です。
子供達は目玉焼きサンドがよろしいようで、目玉焼きをはさんで醤油をかけて食べてます。
何でもありやぁ~、美味しけりゃいいのさっ。
冷蔵庫で一次発酵させると、若干やっぱり生地もゆるみ、成形がちょっとしにくかった。
今日仕込んだ生地は明日焼くようにこねたもの。
少し水分を減らしてみた。
美味しいベーグルが焼きたい!!