さっき焼いたベーグルです。


焼ムラとこのつやの無さ・・・
温度が悪いのか?時間がいかんのか?ケトリングが失敗か?
水分?
土曜日はなかなかツルピカやったけどなぁ~。
明日の朝に試食です。
子供達は目玉焼きサンドがよろしいようで、目玉焼きをはさんで醤油をかけて食べてます。
何でもありやぁ~、美味しけりゃいいのさっ。
冷蔵庫で一次発酵させると、若干やっぱり生地もゆるみ、成形がちょっとしにくかった。
今日仕込んだ生地は明日焼くようにこねたもの。
少し水分を減らしてみた。
美味しいベーグルが焼きたい!!


焼ムラとこのつやの無さ・・・
温度が悪いのか?時間がいかんのか?ケトリングが失敗か?
水分?
土曜日はなかなかツルピカやったけどなぁ~。
明日の朝に試食です。
子供達は目玉焼きサンドがよろしいようで、目玉焼きをはさんで醤油をかけて食べてます。
何でもありやぁ~、美味しけりゃいいのさっ。
冷蔵庫で一次発酵させると、若干やっぱり生地もゆるみ、成形がちょっとしにくかった。
今日仕込んだ生地は明日焼くようにこねたもの。
少し水分を減らしてみた。
美味しいベーグルが焼きたい!!