昨日の夜中に焼いたベーグルを朝食で食べました。
89g~90gの分割で焼きあがりはどれも80gくらいでした。
いつもより二次発酵に注意したつもりやけど、もう少しあってもよかったかなぁ~。
焼き戻して食べたら、皮バリ中モッチリで味はまぁまぁでした。
噛んだときに歯にもくっつかずに噛み切れたし、食感はよかったと思います。
モラセスでケトリングをしたけど、ちょっと量が少なかったかなっ?
iku★koさんのベーグルと大きさはほぼ同じくらいやのに、重さが全然違う。
iku★koさんのは軽い感じでさっくりしとったなぁ~。
89g~90gの分割で焼きあがりはどれも80gくらいでした。
いつもより二次発酵に注意したつもりやけど、もう少しあってもよかったかなぁ~。
焼き戻して食べたら、皮バリ中モッチリで味はまぁまぁでした。
噛んだときに歯にもくっつかずに噛み切れたし、食感はよかったと思います。
モラセスでケトリングをしたけど、ちょっと量が少なかったかなっ?
iku★koさんのベーグルと大きさはほぼ同じくらいやのに、重さが全然違う。
iku★koさんのは軽い感じでさっくりしとったなぁ~。