プレーンのベーグルがいい感じで出来るようになってきまして、今日はカメリア、小麦粉フラワー、米粉を使ってプルーンを練りこんだベーグルを作りました。

結構ツルピカやん?
今日は旦那さんがお出かけ。
只今焼酎3杯目です♪
昨日はゆず胡椒を練りこんで、醤油+砂糖+小麦粉をロールして成形したベーグルを作った。
ゆずの匂いとちょっとピリからのベーグル、なかなかいけます。
醤油は生地に水分として練りこんだ方がよいかも。
大人のベーグルです。
まだまだ作りたいもの。
レーズン&くるみはまぁ、定番。
コーヒーベーグル。 コーヒー大好き。
紅茶ベーグル。
ゆかりベーグル。
青じそベーグル。
チーズと黒胡椒。
練りゴマ入りベーグル。
きな粉。
ココア&チョコ。
イチゴベーグル。
ハムとかウィンナー入りベーグル。
ベーグルと言っても、中に入れるものを変えるとすごい種類になるなっ。
楽しい♪ベーグル♪

結構ツルピカやん?
今日は旦那さんがお出かけ。
只今焼酎3杯目です♪
昨日はゆず胡椒を練りこんで、醤油+砂糖+小麦粉をロールして成形したベーグルを作った。
ゆずの匂いとちょっとピリからのベーグル、なかなかいけます。
醤油は生地に水分として練りこんだ方がよいかも。
大人のベーグルです。
まだまだ作りたいもの。
レーズン&くるみはまぁ、定番。
コーヒーベーグル。 コーヒー大好き。
紅茶ベーグル。
ゆかりベーグル。
青じそベーグル。
チーズと黒胡椒。
練りゴマ入りベーグル。
きな粉。
ココア&チョコ。
イチゴベーグル。
ハムとかウィンナー入りベーグル。
ベーグルと言っても、中に入れるものを変えるとすごい種類になるなっ。
楽しい♪ベーグル♪