ときどき森へ・・・sora日和

~ by 凪 ~
ハンドルネーム変えました。

アンデルセン シュタインメッツ粉のパン

2011-05-09 05:30:47 | パン・お菓子・お食事 ♪
                     ミューズリーブロート 





「シュタインメッツ粉を使った生地に、レーズン、かぼちゃの種、オートミール、白ごま、くるみを混ぜ込みました。表面にもかぼちゃの種とオートミール、白ごまをトッピングしています。全粒粉入りの素朴な風味のある生地が、フルーツの甘みと穀物の香ばしさを引き立てます。カリッとしたかぼちゃの種の独特の食感が楽しいパン。スライスして、バターやクリームチーズをぬり、朝食におすすめです。」

できたてで~す♪・・・の声は大切です。ち~っとも目に入らなかったパン、できたて?の声で どらどら と食べてみたくなります。

             まぁ  おいしそっ! そして美味しかったのです。  

ブログランキング・にほんブログ村へ


この記事についてブログを書く
« ときどき信州 | トップ | 信州 鬼無里 奥裾花自然園... »
最新の画像もっと見る

パン・お菓子・お食事 ♪」カテゴリの最新記事