手作りの「栗(春野産)の渋皮煮」をいただきました
初めて食べましたが、上品な甘さが
いつもながらの丁寧な作りに 我が家では真似出来ません
今日のトレーニング:
・スイム/2,150m 力を抜いて大きく(伸びる)を意識
W-up 100m
ペース泳(プルブイ/ハイポ3) 1,000m
バック 200m
板キック 50m×3(片足、バタ足、ダッシュ)
インターバル 50m(1'00")→100m(1'50")→50m→100m
フォーム 50m×3(1'00")
C-dwn 板キック150m(バタ足→平→バタ足) クロール100m
初めて食べましたが、上品な甘さが
いつもながらの丁寧な作りに 我が家では真似出来ません
今日のトレーニング:
・スイム/2,150m 力を抜いて大きく(伸びる)を意識
W-up 100m
ペース泳(プルブイ/ハイポ3) 1,000m
バック 200m
板キック 50m×3(片足、バタ足、ダッシュ)
インターバル 50m(1'00")→100m(1'50")→50m→100m
フォーム 50m×3(1'00")
C-dwn 板キック150m(バタ足→平→バタ足) クロール100m