プノンペン中心部に開店した和牛ステーキのレストラン「HIKARU Restaurant」です。日本の方の経営です。内装はシックな感じです。メニューは、和牛のステーキを中心として、バラエティ豊かです。今回、ステーキは和牛のシャトーブリアン(100グラム88ドル!)とランプ(100グラム32ドル)を頼んでみました。とても美味しかったです。ランプの方が油が少ないので、こちらも人気だそうです。その他、和牛の赤ワイン煮込み(16ドル)、和牛すし(24ドル)等も楽しめました。お客さんは日本の方が多いようです。お値段はプノンペンでは最高級です。プノンペンで和牛を楽しみたい方にはお勧めです。
HIKARU Restaurant
https://web.facebook.com/HikaruPP/
手前がランプ、奥がシャトーブリアンです。素晴らしく美味しいです。

和牛の赤ワイン煮込み。いい感じです。

↓にほんブログ村のランキングに参加しています。よろしければクリックしてください↓

にほんブログ村
HIKARU Restaurant
https://web.facebook.com/HikaruPP/
手前がランプ、奥がシャトーブリアンです。素晴らしく美味しいです。

和牛の赤ワイン煮込み。いい感じです。

↓にほんブログ村のランキングに参加しています。よろしければクリックしてください↓

にほんブログ村