カンボジアのフレンチの最高峰「La Residence」の加茂シェフが、バカンス中です。しかし、新型コロナでどこにも行けないということで、奥さまのカフェ・ビストロ「Le Point」で新作スペシャルメニューを次々に日替わりで出されています。8月26日は、トマトのブルスケッタ(写真上)とグラタンチキン・アボカド・パルメザンチーズでした。どちらも素晴らしく美味しかったです。翌日は、南国鯛のハンバーガーで、バンズまで手作りだったそうです(食べられなくて残念!)。27日は、Tuna Tartare AvocadoとStewed beef tendon and White kidney beans with Tomatoでした。じっくりと煮込まれたビーフが最高でした。リーズナブルな価格で最高の味が楽しめました。これはお勧めです。ぜひお試しください。
なお、日替わりスペシャルメニューについては、Le Pointのフェイスブックをご参照ください。
Le Point
https://web.facebook.com/lepointcafe/
最高に美味しかったシチュードビーフ。私は、フレンチでも煮込み系の料理が大好きです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/5e/2fca325613fb885dc684643434500f50.jpg)
グラタンチキン・アボカド・パルメザンチーズ。チーズのトロリ感が絶妙です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/e9/adb9f849afba11a66f89c165cfd434b3.jpg)
ツナ・タルタル・アボガド。おじさんにはおしゃれ過ぎます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/59/d8c550305127e072c2f3c63dac8a7acf.jpg)
↓にほんブログ村のランキングに参加しています。よろしければクリックしてください↓
![にほんブログ村 海外生活ブログ カンボジア情報へ](//overseas.blogmura.com/cambodia/img/cambodia88_31.gif)
にほんブログ村
なお、日替わりスペシャルメニューについては、Le Pointのフェイスブックをご参照ください。
Le Point
https://web.facebook.com/lepointcafe/
最高に美味しかったシチュードビーフ。私は、フレンチでも煮込み系の料理が大好きです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/5e/2fca325613fb885dc684643434500f50.jpg)
グラタンチキン・アボカド・パルメザンチーズ。チーズのトロリ感が絶妙です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/e9/adb9f849afba11a66f89c165cfd434b3.jpg)
ツナ・タルタル・アボガド。おじさんにはおしゃれ過ぎます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/59/d8c550305127e072c2f3c63dac8a7acf.jpg)
↓にほんブログ村のランキングに参加しています。よろしければクリックしてください↓
![にほんブログ村 海外生活ブログ カンボジア情報へ](http://overseas.blogmura.com/cambodia/img/cambodia88_31.gif)
にほんブログ村