とう立ち玉ネギを利用したレシピ。
レシピは、「葉玉ねぎのパスタ」を検索した。ペペロンチーノ風。
フライパンで薄切りニンニクと唐辛子をオリーブオイルでゆっくり炒める。そこへくし切りした玉ねぎと4cmカットの葉を入れる。
しんなりしたら塩・コショーで味付ける。
8分間茹でたパスタを入れて出来上がり。
皿に盛り付ける。酢いわしも彩りを添える。
とう立ち玉ネギを利用したレシピ。
レシピは、「葉玉ねぎのパスタ」を検索した。ペペロンチーノ風。
フライパンで薄切りニンニクと唐辛子をオリーブオイルでゆっくり炒める。そこへくし切りした玉ねぎと4cmカットの葉を入れる。
しんなりしたら塩・コショーで味付ける。
8分間茹でたパスタを入れて出来上がり。
皿に盛り付ける。酢いわしも彩りを添える。