1月は先生の都合が悪く、2月はセンターの調理室が味噌作りで
使えなくて今年初めてのベーカリーサークル。
新しい方が2名増えて11人になりました。
今回のメニューは
●塩バターロール
●ほうれん草とクリームチーズのケークサレ
●牛肉のポーピエット
おしゃれですね~~
レシピを見ただけでは出来上がりの想像ができませんでした。
ちょっと失敗もあったりしますが皆で作ると楽しい。
パンが最初に焼いた方、ちょっと焼き過ぎで色黒になってしまいました。
家でもう一回作ったらちゃんと覚えられるのでしょうけど・・・
おしゃべりしながらの試食が楽しい~
でもこれ食べたらもう夕食作る気が無くなりますね
今、流行っている??
おにぎらず
作ってみました。
ただの鮭フレークと混ぜ込みワカメ
具を工夫したらもっと美味しそうです。
何処を食べても具があるのがいいですね。