今日、11月8日は33回目のアニバーサリー
特に節目でもないのですが新しく出来たイタリアンのお店を昨日
予約しておきました。
今年の4月にオープンしたばかり。
特に宣伝もしなかったそうなのですがオープンからだいぶ賑わって
やっと少し落ち着いてきた所との事でした。
前菜たくさん盛り合わせの付いたディナーのセット。
お料理の説明をして頂きましたが覚えられません~~??
トウモロコシの粉をぐるぐる練ってオープンで焼いて・・・
ブロッコリーで作った・・・
山羊のチーズと・・・
馬の生ハムとサラミと・・・
ズッキーニ入りのオムレツ
レバーペーストとトマトの・・・
自家製生パスタは
プラス300円で空輸したイタリアのマツタケと言われる??キノコのソース。
千葉県の〇〇農場のおいしい豚肉ソテー
など・・・
名前の難しいこのお店は
「トラットリア イ・コントルニ」
ふうっ~~!お腹いっぱいです。
明日は少し控えないと
金婚式まで二人元気で過ごせればいいですね。