ふきのとう 2009年03月05日 | 料理 庭のふきのとうが開いてきました。食べごろです。 まだこれだけでしたが、抹茶塩で美味しく食べられました。 う~ん春の味 « 行田編続き | トップ | 庭の梅・小鳥 »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 araさんへ (kei) 2009-03-09 11:21:53 2度目を採りました。まだ小さいのがあるので楽しめそうです。 返信する 家でも食べました (ara) 2009-03-07 23:39:11 2日程前我が家でも4回目を採り、天ぷらにしました。今年はもう終りのようです。家のは、早く出るので、気がつかないまま花が咲いている年も有ったりして 返信する メグさんへ (kei) 2009-03-06 19:06:14 もう少しで食べ頃なのが育っています。また週末のおつまみに・・・ 返信する 美味しそうー。 (メグ) 2009-03-06 16:33:02 本当に食べごろですね。香りまで届いてきそうです。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
まだ小さいのがあるので楽しめそうです。
今年はもう終りのようです。
家のは、早く出るので、気がつかないまま花が咲いている年も有ったりして
また週末のおつまみに・・・