日本人なら朝食は、迷わずゴハンと味噌汁ではないだろうか。
味噌汁もいろんな具があってバラエティに富んでいる。
豆腐とわかめ、なんて一番スタンダードではないでしょうか。
出汁の取り方とか、煮込む時間とか、そんなことに頓着しないインスタントがしっかり美味しかったりしてね。
最近のインスタントはマジ美味しい。
お湯をかけるだけで料亭の味みたい…
と言っても過言じゃない。
と思うのは、アタクシだけではないと思うのですが。
日本人なら朝食は、迷わずゴハンと味噌汁ではないだろうか。
味噌汁もいろんな具があってバラエティに富んでいる。
豆腐とわかめ、なんて一番スタンダードではないでしょうか。
出汁の取り方とか、煮込む時間とか、そんなことに頓着しないインスタントがしっかり美味しかったりしてね。
最近のインスタントはマジ美味しい。
お湯をかけるだけで料亭の味みたい…
と言っても過言じゃない。
と思うのは、アタクシだけではないと思うのですが。