happy kitchen

キッチンからのいいにおい、一番の幸せ♪

クランベリー

2007年07月04日 | お菓子


クランベリーの酸っぱさが好き。そして組み合わせるなら、やっぱりホワイトチョコ!

再び「くり返し焼いて見つけたお気に入りレシピ ちいさな焼き菓子とおすそわけスイーツ」(稲田多佳子)より「クランベリーのバターケーキ」

このレシピに使うホワイトチョコは少しだが、夏場はこれぐらいがさっぱりしていいが、冬場だったら、溶かして入れるほかにも、ホワイトチョコチップを入れたり、上にをホワイトチョコをかけてもいいかも~♪
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする