happy kitchen

キッチンからのいいにおい、一番の幸せ♪

限界!

2009年03月14日 | パン
ホシノ酵母が、そろそろ限界。発酵に極端に時間がかかるようになってしまった。だが、ホシノのいいところは、弱ってきている酵母は、うまみが強いと言うこと。



ぶどうパン。かなりつまり気味。



本当は、大型パンはやめるべきなんだけど・・・・

山食とショコラブレット。味はいいけど、かなり小さめ。



こちらも限界!なお弁当。冷蔵庫がとにかく空っぽ。それでも、サバイバル中(爆)

ソーセージ、ブロッコリーのガーリック炒め、大根と油揚げのきんぴら、卵焼き、はんぺんのチーズはさみ焼き。

夕飯は精進揚げで何とかしのぎ、明日は買い物に行かなくては・・・(大汗)
コメント
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