ホシノ酵母が、そろそろ限界。発酵に極端に時間がかかるようになってしまった。だが、ホシノのいいところは、弱ってきている酵母は、うまみが強いと言うこと。
ぶどうパン。かなりつまり気味。
本当は、大型パンはやめるべきなんだけど・・・・
山食とショコラブレット。味はいいけど、かなり小さめ。
こちらも限界!なお弁当。冷蔵庫がとにかく空っぽ。それでも、サバイバル中(爆)
ソーセージ、ブロッコリーのガーリック炒め、大根と油揚げのきんぴら、卵焼き、はんぺんのチーズはさみ焼き。
夕飯は精進揚げで何とかしのぎ、明日は買い物に行かなくては・・・(大汗)
ぶどうパン。かなりつまり気味。
本当は、大型パンはやめるべきなんだけど・・・・
山食とショコラブレット。味はいいけど、かなり小さめ。
こちらも限界!なお弁当。冷蔵庫がとにかく空っぽ。それでも、サバイバル中(爆)
ソーセージ、ブロッコリーのガーリック炒め、大根と油揚げのきんぴら、卵焼き、はんぺんのチーズはさみ焼き。
夕飯は精進揚げで何とかしのぎ、明日は買い物に行かなくては・・・(大汗)