happy kitchen

キッチンからのいいにおい、一番の幸せ♪

実は・・・

2009年03月30日 | パン
成形するのが面倒だったので、大型パンばかり。

合わせとよ型(右から二番目)のパンは、チョコチップを巻き込んで。



山食2斤、合わせとよ型(チョコチップ入り)、メッシュ型

きれいに焼けているように見えますが、実は、合わせとよ型とメッシュパンは、肩いっぱいにならず、失敗パンです。下にしちゃったので、きれいに見えているだけ(爆)

おまけに、チョコチップの量が少なく、いまいち何だか分からないパンになってしまいました。



なすのミートソースとウズラの卵・プロセスチーズを入れた春巻き、ソーセージ、卵焼き、青梗菜とじゃこのお浸し。

春巻きは、皮がしなっとしてしまうのですが、我が家では人気のお弁当のおかずです。ドライカレーを入れたものも、大喜びでした。ドライカレーやミートソースがちょっとだけ残った時に作っています。
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