happy kitchen

キッチンからのいいにおい、一番の幸せ♪

タンドリーチキン

2011年08月21日 | つぶやき
おととい、特売の手羽元を20本かって、塩漬けに。
昨日、ヨーグルトとカレー粉、にんにく、しょうがを混ぜたものに再び漬け込んだ。



オーブンで焼いただけのタンドリーチキンの出来上がり。なかなか好評。

今回、5%の塩に漬けたがちょっと塩辛かったので、次回は2%で。
楽だし、おいしいし、簡単だし。また作ろう。





JWordクリック募金



紹介されているクリック募金協力サイトを訪問(クリック)するだけで、1クリック1円を寄付することができます。ぜひクリックをお願いします。

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする