明日、誕生日のダンナ。今日、休みを取っていたので、今日、誕生日のお祝いをしました。
気合の入ったいちごケーキ。
生クリームもいちごも2P使って、豪華です。
スポンジは3枚にスライスして、生クリームもいちごもたっぷり。どうだ!!といわんばかりです。
おいしかった・・・・(自画自賛)
夕飯は
キャベツのカリカリサラダ(キャベツの千切り&韓国のり&ぎょうざの皮の揚げたもの)
スティックスパイシーチキン(まあ、鶏のから揚げ)
オイルサーディンとじゃがイモのトマト焼き
パプリカとピーマンのバーニャカウダ焼き(一番人気 バニーニャカウダソースはカルディで購入)
バジルパスタ
トマトマスタ
イタリアンのおつまみ風でした。
写真を撮るひまもなく、食べ始めちゃって・・・・気がついたときには半分ない状態。
ま、いいか~~~
息子たちも「お腹いっぱい!もう食べられない」といいました。
気合の入ったいちごケーキ。
生クリームもいちごも2P使って、豪華です。
スポンジは3枚にスライスして、生クリームもいちごもたっぷり。どうだ!!といわんばかりです。
おいしかった・・・・(自画自賛)
夕飯は
キャベツのカリカリサラダ(キャベツの千切り&韓国のり&ぎょうざの皮の揚げたもの)
スティックスパイシーチキン(まあ、鶏のから揚げ)
オイルサーディンとじゃがイモのトマト焼き
パプリカとピーマンのバーニャカウダ焼き(一番人気 バニーニャカウダソースはカルディで購入)
バジルパスタ
トマトマスタ
イタリアンのおつまみ風でした。
写真を撮るひまもなく、食べ始めちゃって・・・・気がついたときには半分ない状態。
ま、いいか~~~
息子たちも「お腹いっぱい!もう食べられない」といいました。