最近は、これ以外やいていませんね~。
でも、これが一番喜ばれるし、文句もないようなので、こればっかりになっちゃいます。これを作っておけば、間違いなし!ですし。
そろそろクリスマスに向けて、シュトーレンを焼かなくては!

昼 とり胸肉のしっとり焼き、ピーマンのきんぴら、卵焼き、にんじんのごま煮、大根の
さっぱり漬け。

下の息子だけ、夜弁が必要。

シュウマイ(白菜)、サツマイモの胡麻和え、揚げの甘辛煮、油揚げの甘辛煮。白菜のスープ。
夜弁終了これにて終了。
でも、これが一番喜ばれるし、文句もないようなので、こればっかりになっちゃいます。これを作っておけば、間違いなし!ですし。
そろそろクリスマスに向けて、シュトーレンを焼かなくては!

昼 とり胸肉のしっとり焼き、ピーマンのきんぴら、卵焼き、にんじんのごま煮、大根の
さっぱり漬け。

下の息子だけ、夜弁が必要。

シュウマイ(白菜)、サツマイモの胡麻和え、揚げの甘辛煮、油揚げの甘辛煮。白菜のスープ。
夜弁終了これにて終了。