4月1日
ふきのとうも顔を出し
雪も解け気温も上昇。
農作業に適した日だった。
今日は産直が昨年オープンして1年すぎた。
その産直で「祝1周年記念イベント」があった。
朝、ホウレンソウを洗い選別して
袋詰め。要した時間は約1時間。
1束250g 100円を20袋出荷した。
ほとんど完売だった。
午後はイチゴや玉ねぎ、にんにくの追肥を行った。
雪の多かった冬だったが
この間しっかりと育っている玉ねぎやにんにく。
これからのどこまで育つか楽しみだ。
ふきのとうも顔を出し
雪も解け気温も上昇。
農作業に適した日だった。
今日は産直が昨年オープンして1年すぎた。
その産直で「祝1周年記念イベント」があった。
朝、ホウレンソウを洗い選別して
袋詰め。要した時間は約1時間。
1束250g 100円を20袋出荷した。
ほとんど完売だった。
午後はイチゴや玉ねぎ、にんにくの追肥を行った。
雪の多かった冬だったが
この間しっかりと育っている玉ねぎやにんにく。
これからのどこまで育つか楽しみだ。