すっかり春でした・・だからこれ
「大力納豆」をパスタに!スプリングバージョン
「ふきのとう」をきざんで入れてます
ほろ苦い春の香りを「大力」が絡めてくれめて
もちろんパスタはアーリオ&オーリオで仕上げてました
個人的にステキな組み合わせだと思ってますよ、コレ!

またも新潟の食材ですが
燕の太平酒造の「鄙願」大吟醸粕を頂きましたので
「銀タラ」を漬けてます
豊かな脂があふれてます。肉のそれとは違う上品さ
酒粕の香りと重なると豊かです、いいすよ、これも!

「大力納豆」をパスタに!スプリングバージョン
「ふきのとう」をきざんで入れてます
ほろ苦い春の香りを「大力」が絡めてくれめて
もちろんパスタはアーリオ&オーリオで仕上げてました
個人的にステキな組み合わせだと思ってますよ、コレ!

またも新潟の食材ですが
燕の太平酒造の「鄙願」大吟醸粕を頂きましたので
「銀タラ」を漬けてます
豊かな脂があふれてます。肉のそれとは違う上品さ
酒粕の香りと重なると豊かです、いいすよ、これも!
