
残念ながら、目的のお店は閉まっていました。
ゆっくりと、オビスポ通りを楽しみながら、ホテルへ戻りました。
時間は、すでに夕方です。
居心地の良い中庭は、素通りする訳にはいかない感じです。
街では、いただけなかったモヒートです。
私的には、ここのモヒートが一番のお気に入りです。
バラデロのホテル、Sloppy Joe’s BAR、ここと、
3カ所でいただきましたが、モヒートはここが一番だと思います。
やはり、ここでもいつもの生演奏です。
女性のバンドが、演奏しています。
2018年は、朝からずっと生演奏が続いています。
今年は、たくさんコンサートに行く年になるのでしょうか?
もちろん、これもいただきます。
割っているコーラーが、独特の味です。
日本では、この味にはならない気がします。
本来はキューバラムと、アメリカのコークのカクテルです。
ですが、キューバのコークの独特の味が、私的にはいいように感じます。
部屋に、戻ってきました。
ここでも、タオルでの飾り付けがされていました。
シャワーをして落ち着くと、毎年やっていることが、
できていないことを思い出しました。
これです。
今回、忘れ物が多く、お箸も持ってきていませんでした。
ですので、フォークはダイニングからお借りしてきました。
お湯も部屋にはありませんでしたので、下まで降りて行って、
先程のBARで入れていただきました。
やっと、こんな感じに完成です。
年越しでいただくことが、できませんでした。
ですので元旦のディナーは、天ぷらそばです。
今年一年、そばの年になるのでしょうか....
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます