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加賀らしく、立派な器で出てきます。
昨日とは全く違ったラインナップです。
お隣の方は、私が昨日いただいたものを食べているようです。
何パターンぐらいあるのでしょうか。
焼き物です。
栄螺とヒラメです。
しし唐とレンコンが添えられています。
ここで、ハイボールをいただきます。
今日はずっと昼から、飲んでいる気がします。
旅先での特権といった感じでしょうか。
九谷焼のお皿です。
お刺身が緑の器に映えています。
夏の加賀は、やはり海老がいいのでしょうか。
加賀醤油でいただきます。
揚げ物です。
揚げ出しになっています。
米茄子、胡麻豆腐、子芋などに色んな野菜がちりばめられています。
湯葉餡仕立てのようです。
かなり手の込んだ一品になっています。
のどぐろです。
煮つけで出てきました。
脂がのったとてもいい感じのものです。
料理を楽しむホテルも悪くない気がします。
海外だと、どうしても外でいただくことがメインになります。
温泉もありませんし、COVID-19の影響が去るまでは、
こんな旅が続きそうです。
最後に巻物が出てきました。
加賀漬物巻です。
加賀味噌仕立てと書かれています。
かなり満腹状態です。
これは一部部屋へと、持ち帰ることにしました。
水物です。
抹茶のムースが添えられたデザートです。
かなりのラインナップでした。
ここを選んでよかった気がしました。
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