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10時間を超えるフライトで,東南アジアまで戻ってきました。
今回2度目の、チャンギ空港です。
さすがに外出する元気はありませんでした。
午後一の便で関空へと向かいます。
到着したのは、ターミナル2です。
関空への便は、ターミナル3になります。
まずはこのターミナルで、休憩することにします。
往路でも利用した、SATSプレミアムラウンジへ向かいました。
ここはシンガポール航空のラウンジよりも、居心地がいい気がします。
早朝の時間帯ですが、この空港は変わらず稼働しているようです。
国際線のみで、かつ人口の数で考えると、年間6,000万人を超える旅客数ですので、
一日中稼働している感じです。
ラウンジ内にも、結構人がいるようです。
やはり、これからでしょうか。
機内からずっといただいている、タイガービアです。
睡眠をとりながら移動してきましたが、早めにアジア時間に、
コンディションを合わせていかないといけません。
明日からは、仕事が待っています。
スコッチのハイボールにチェンジしました。
ラウンジに置かれている麺を、合わせていただくことにしました。
まず麺をゆでて、それを具材と一緒にお椀に入れスープをかけて調理します。
最初はクリーミーなスープに違和感を感じますが、段々慣れてきます。
見た目ほど辛くなく、癖になる感じの味でした。
ここで3時間ほど過ごして、ターミナルを移動します。
ラウンジ前の吹抜部分には、ボタニカルな感じの装飾がありました。
ケープタウンとシンガポール、今回は緑あふれる場所を巡ってきました。
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