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内湯、外湯と2回入浴し、少しのぼせ気味になっていました。
部屋で冷たいものをいただきながら、
のんびりと過ごしていました。
今日も同じ場所で、夕食をいただきます。
連泊ですので、当然昨日と違うものが書かれていました。
昨日も色々なものをいただきましたので、
今日のものにも期待大です。
先付けは、こんな感じです。
加賀野菜とところてんです。
押し出していただきます。
中央にあるのは、赤紫蘇のジュースです。
こんな感じに出てきました。
時節柄いい感じです。
緑色のものが意外な感じでした。
昨日から少しイメージとは違うものが、たくさん提供されています。
冷やし玉子〆 と書かれています。
中にはイクラと柚子が入っているようです。
先付けは冷たいものからのスタートようです。
焜炉 です。
和牛と能登豚です。
豆苗と平茸が、添えられています。
少し変わったものでいただくようです。
これです。
切り干し大根とポン酢でいただくようです。
これが絶妙にいい感じです。
初めていただく味ですが、おいしくいただきました。
ここでは普段いただかないものが、色々といただけます。
まだまだ料理は続きます。
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